Приглашаем вас в Гоа, обрести дары своей Новой жизни!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

w_karma

 

“Темная и Светлая стороны Луны” – завершающая группа с Танит в 2017 году.

Это особая магическая, ритуальная мистерия, проходящая в синхронизации с вибрациями Луны, на новолуние.

17 – 20.12.2017 г. – Индия, Гоа, Мандрем.

 

После группы “Темная и Светлая стороны Луны” вы начнете осознанно сотворять свою жизнь во всей ее полноте, укоренитесь в радости и наслаждении.

“Первая часть этой группы – Темная сторона Луны – открывает для нас возможности глубинного очищения на всех уровнях сознания. Мы будем работать с подсознанием, мы будем знакомиться с собой непроявленным, распознавать те программы, которые определяют наше существо, останавливают наше творчество, выводят нас в состояние страдания, в то время, когда мы можем наслаждаться жизнью и быть в состоянии доверия и любви.
Первая часть группы завершится удивительно красивой мистерией принятия даров Черной Луны в период декабрьского Новолуния. Дары Черной Луны – это кармические уроки, которые мы проходим, именно Черная Луна дает нам силу на завершение этих уроков легко и глубоко.

Вторая половина группы – Светлая сторона Луны – начнется с первым днем лунного цикла, мы будем учиться сотворять реальность, магию жизни и то пространство, в котором реализуется творчество, любовь, встреча, в котором возможен путь любящего присутствия, путь пары…”

Танит

 

Впервые на группе “Темная и Светлая стороны Луны” мы пойдем в храм Белой Кобры.

Это один из древнейших храмов в Гоа. Сейчас он находится на реставрации, когда мы приедем в него в декабре, мы попадем в полностью обновленное пространство.

   

 photo_2017-10-17_23-05-06 photo_2017-10-17_23-04-51

 

В центре этого храма находится одно из нерукотворных чудес света, созданное самой природой – термитное яйцо. Считается, что много веков назад  термиты сотворили  это яйцо и затем туда поселились кобры. Люди же наблюдавшие это Чудо, начали проводить в этом месте силы свои церемонии и посвящения, сонастраивающие с мистической энергией Кундалини, которую символизируют кобры. Позднее вокруг этого места они построили храм.

Считается, что душа Белой  кобры живет внутри этого термитного яйца, и иногда она проявляется через женщин, соединившихся со своей Изначальной природой. Все пространство здесь как будто соединяет нас с удивительным ритуалом, в котором женщина проходила посвящение в Жрицу, соединяясь со своей темной частью, с глубинной природной сексуальностью, стихийностью в танце Кундалини…

  
 photo_2017-10-17_23-03-30

 

Жду вас на Гоа, это будет опыт наслаждения и пробуждения своей стихийной сексуальности.

С любовью и радостью! Танит.

Контакты организаторов в Москве и Гоа: 
Екатерина, info@tanhit.com

РЕГИСТРАЦИЯ

Любимые, декабрь в Индии – это самый разгар сезона, поэтому, если вы мечтаете провести зиму под теплым солнцем Гоа, на песчаных пляжах Мандрема, вместе с Танит и Мастерами, начинайте планировать свое путешествие уже сейчас.

 

  • Горячие туры http://buddhatour.ru/ Еще доступны предложения – два билета на Гоа и обратно с проживанием от 50 000 руб.
  • С конца сентября авиакомпания Россия запустила регулярный прямой рейс в Гоа http://rossiya-airlines.com/.

 

Подарите себе жизнь-сказку, жизнь-наслаждение.
Контакты организаторов в Москве и Гоа: 
Екатерина, info@tanhit.com

С теплом, команда Танит.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделиться

Добавить комментарий

Моя библиотека
выбрано шт.