Открытая он-лайн конференция “Кали Марафон. Настройка”

В преддверии VI Международного Кали Марафона 10/05/2018 в 12:00 МСК Танит проведет открытую конференцию «Кали Марафон. Настройка».

Участие в конференции открыто для всех желающих, регистрация обязательна, запись трансляции будет доступна для всех зарегистрированных участников.

Страница регистрации

Подробнее о практике Кали медитация

 

 

«Пребывая в физическом теле быть способным познавать и воплощать свет в себе»

это слоган нашего VI Международного Кали Марафона.

 

100x176mm_face_preview

Танит: «Сегодня это основное послание, с которым я хочу обратиться к миру.

Быть осознанными на столько, чтобы позволить тому ясному и чистому Потоку, который сейчас приходит на землю, осветить пространство вокруг, наполняя пространство внутри нас.

Поток света сейчас очень интенсивен, сейчас происходит процесс трансценденции тела и сознания, и в этом состоянии мир предъявляет особые требования к чистоте и частоте нашего тела и сознания: на сколько мы способны чисто провести этот Поток – не остановить, не задержать, а провести, насколько мы в этом можем быть бережными?

Поэтому сейчас так важны настройки всех физических систем:

  • подготовка тела и активация его способности пропускать в чистоте,
  • настройка нашей системы восприятия, чтобы вся наша чувственная сфера была готова принять и распознать послания света, декодировать то, что несет в себе свет, для этого у нас есть наши органы чувств, как они работают, как они сонастроены, синхронизированы между собой.

Насколько осознанно мы принимаем послание?

Насколько мы готовы?

Насколько чисты эмоционально и способны безболезненно провести этот поток?

Насколько готово наше сознание, и мы способны не заблокировать чистоту послания, не остановить его напряжением своих эго структур, а передать чутко и ясно?

Именно этому будет посвящен мой вебинар 10.05.2018, который я проведу вместе с ассистирующим мастером марафона Олегом Косьминым».

На конференции Танит и Олег:

  • подробно коснутся практических вопросов физического здоровья,
  • расскажут об оздоровительных процедурах, которые сейчас необходимы, чтобы поддержать процессы очищения и сонастройки,
  • поделятся практиками, которые необходимы, чтобы подготовится к Кали марафону –

это будет мощная настройка, сверка часов для того, чтобы вернуть себя в свое время, обрести свое место в этом интенсивнейшем Потоке жизни и остаться в состоянии ясного присутствия, безусловной радости и животворящей любви.

 

Соведущий конференции Олег Косьмин

 

gSEsyUxqfiQОлег Косьмин – ведущий, сертифицирующий мастер практик Танит, врач, остеопат, трансперсональный психолог, использующий в своей работе целостный интегральный подход к оздоровлению человека.

Олег: “На сегодняшний день областью моих интересов является Телесная Терапия как метода работы с Телом, Душой и Духом через внедрение шаманских и кудеснических славянских техник, Родовых практик и ритуалов, а также традиционной медицины разных народов мира”.

Поделиться

Добавить комментарий

Моя библиотека
выбрано шт.