Молитва покаяния

Любимые, поздравляю нас с этой великой радостью примирения, с днем Мира, днем единения Родов, народов, когда мы позволяем этим нитями Света соединить наши сердца.
Позволяем появиться радостью в примирении, в ликовании, в едином служении миру и миротворении…

Буквально несколько дней назад случилась удивительная группа на Кавказе, мы сотворяли Родорад Мира. Было много людей, около 50 человек, и в этом состоянии очень бережного, обережного слияния мы сотворяли кровные узы, принимали и возвращали кровные долги, те долги по крови, которые родились в поле войны, в теле войны, пленяя Души тех, кто остался на войне. Развернулось бесконечно красивое пространство…
Я делюсь с вами этой Молитвой.
Во имя Мира.
Во имя Радости.
Во Благо всех живых существ.

С Любовью и Радостью, Танит.

 

 

FB_IMG_1525832395900

 

МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ
Боль войны исцеляется Временем…
Исцеляется, проявляясь Радостью освобождения Душ из плена войны когда признаны родовые долги по крови… долги перед родами тех, чья кровь пролита на войне…
Признаны долги и родами тех, кто проливал кровь…
В этом признании – смирении активируются самые высокие струны Родовой души каждого Рода.
Война исцеляется единым Покаянием всех и открываются врата Мира в Единой Радости Созидания Жизни.
Эта Радость прорастает кровными Узами через Время единением Душ…
Так происходит единение Родов в любви и радости, Исцеление Народов и Единение Рода человеческого в Мире Любви и Радости.
Так Завершается Война и рождается Мир в наших сердцах, в наших Душах, в наших Родах, в наших Народах.
Сколько душ до сих пор остались на войне…
Сколько судеб остановлено войной…
Давайте признаем Долги по крови перед теми, чью кровь пролили наши предки во всех войнах в Единой молитве Прощения и Благодарности.

«Я прошу прощения за пролитую кровь у Родов тех, чью кровь пролили мои Предки… пусть через мое покаяние Единятся наши Рода кровными Узами в Любви,  Радости и Благодарности, в обережном круге Миротворения.
Пусть вернется Радость и непреходящая Ценность Жизни каждого в Роду и каждого Рода.
Я обращаюсь в единой молитве Покаяния к единой Родовой душе своего Рода, прошу принять долги по крови нашему Роду, тех кто пролил нашу кровь.
Я признаю кровные долги моему Роду в едином Покаянии… пусть через мое покаяние Единятся наши Рода кровными Узами в Любви, Радости и Благодарности, в обережном круге Миротворения.
Пусть вернется Радость и непреходящая Ценность Жизни каждого в Роду и каждого Рода.
Аминь». 

Так возвращается Радость Жизни.
В едином Покаянии и Миротворении, Танит

На фото священные моменты Радости единения Родов во время ритуала активации Родорада Мира, заложенного в Псебае, в ретритном центре «Белые Скалы» 6 мая 2018 года.

 

FB_IMG_1525832400605

Поделиться

  1. Ирина:

    Благодарю Танит!!!!
    Ты нежно и бережно, через красоту и силу самого Эльбруса, при коснулась к моему сердцу и наполнилась его Великой Радостью!!! Благодарю любимая Танит,каждая с тобой встреча укрепляет меня в своей Силе и Вере в себя!!!! Наполняет меня знаниями и Мудростью!!! Ты СветКрасотаВдохновение для меня,для моей Семьи для моего Рода!!!! Люблю тебя Родная!!! Рада!!!!
    1000благословений твоему Роду!!!!!

Добавить комментарий

Моя библиотека
выбрано шт.