Как стать ведущим практик Танит

WhatsApp Image 2018-12-21 at 17.54.25

 

 

Погружаясь в практику, вы испытываете ни с чем несравнимое счастье, вас наполняет энергия, вы начинаете видеть позитивную сторону любой ситуации и жизни в целом, радостных и светлых дней становится больше и ваше солнечное настроение уже не зависит ни от погоды, ни от места, в котором вы находитесь. Люди, с которыми вы практикуете рядом, открыты и доброжелательны. Ваш преподаватель очень харизматичен и позитивен… Все это так вдохновляет, что вы начинаете задумываться о том, чтобы стать самому преподавателем, ведущим или мастером. 

 

 

Что НУЖНО для того, чтобы стать ведущим практик?

 

Это относится и к йоге (в потоке Танит вы можете получить знания о ее авторском направлении – Вимана Йога), и к динамической медитации (Кали Медитация, Пробуждение Источника, Гимнастика Дакини, Танец Апсар), и к Танцу Мандала (глубже соединиться с этой практикой вы можете на семинарах Майи Мандала):

«ПСИХИКА» Любая практика на первых этапах выводит человека в очень отрытое психическое состояние, слезы – самая обычная реакция на расслабление мышц, которые человек всю жизнь держал зажитыми, поэтому вы всегда должны быть готовы к тому, чтобы справиться с эмоциональными реакциями людей, которые пришли на практику, не поддаться манипуляциям или не дать возможность «перетянуть одеяло» внимания группы. Для вас важно оставаться в присутствии, поддерживать психологически стабильное состояние, вас не должно задевать чужое мнение, не важно одобрительное или негативное.

«ТЕОРИЯ» Обладать базовыми знания о теории и практике того, чтобы вы собираетесь преподавать — чтобы отвечать на стандартные вопросы и направлять людей туда, куда надо. Вопросы будутkyys_P6TGoQ разные, начиная от того, можно ли практиковать в определенные дни месяца или при каких-то заболеваниях и до «что делать, если меня бросил муж».

«ТЕЛО» Безусловно вам важно уметь делать все то, что вы преподаете, если ваше тело еще пока не совершенно в практике, будьте готовы к тому, что вы не сможете повести своих учеников глубже определенного уровня. Ваше тело должно быть готово к тому, чтобы выдержать и личную практику, и занятие с группой.

Будьте готовы к тому, что в процессе практики вам придется существенно изменить свои привычки: режим дня, питание, взгляд на очищение организма и многое другое.

 «ПРАКТИКА» Вам важно наработать ядро практик, которые вы и будете преподавать. Делиться надо только тем, что сам хорошо знаешь. Новые для вас практики надо сначала «обкатать»: прежде, чем давать другим людям практику, сделайте её сами. Здесь, если мы говорим о Динамических медитациях, важно пройти хотя бы 2 полных 21-невных марафона, а только после этого начинать вести групповые занятия.

 

Конечно, закрыть все эти вопросы одним только 2-3 дневным сертификационным семинаром не получится, этот семинар должен стать лишь «вишенкой на торте», которая дополнит ваши знания и окончательно снимет все сомнения в своих силах и вдохновит на дальнейшее движение по этому удивительному пути.

 

Из чего же состоит этот «ТОРТ»?

 

2V9A4329Как БЫСТРЫЙ СТАРТ 

поток Танит предлагает вам цикл семинаров «Рождение» («Осознанное Рождение», «Рождение Союза», «Рождение Семьи» подробнее об этих и других семинарах – в расписании групп Танит) – эти группы удивительный подарок самому себе, даже, если вы не собираетесь быть в дальнейшем ведущим практик!

 

Если же вы встали на путь «тичерства» эти 7-дневные интенсивы закроют для вас сразу половину вопросов, связанных с дальнейшим движением по этому пути, без преувеличения они позволят вам родиться как мастеру:

 

  • раскрыть ценность себя и утвердиться в ней, обрести внутреннюю уверенность и силу к движению по выбранному пути, получить вдохновение и поддержку потока, решить свои личные жизненные «затыки» – вот лишь несколько ключевых инициаций этих семинаров, а, если короче, то просто стать счастливее и радостнее,
  • на «Рождении» вы получите базовое представление обо всех практиках Танит, пройдете опыт выполнения каждой медитации в пространстве автора практики,
  • познакомитесь с тем образом жизни, питания, очищения и дисциплины тела, которые предполагает дальнейшее движение в этом потоке.

 

Таким образом, прохождение базового семинара цикла «Рождение» для вас как для будущего ведущего практик, даст начальные представления о теории тех практик, в которых вы хотите развиваться, вы сможете оценить состояние своего физического, энергетического и ментального тел, подготовить вашу психику, заложить первые позитивные привычки, которые быстро и эффективно продвинут вас на пути к вашему мастерству. Поэтому прохождение групп цикла “Рождение” является обязательной частью курса ведущих в потоке Танит.

 

ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА и поддержка ПОТОКА

 

Более 10 000 человек практикуют вместе с вами!

Авторские практики Танит существуют уже более 10 лет, за это время Танит провела шесть международных Марафонов «Кали Медитации» и два Марафона практики «Пробуждение Источника», через опыт которых вместе Танит прошло более 1500 человек.

За время своего преподавания Танит успела провести более 250 живых групп и семинаров и 300 вебинаров, на которых тысячи людей познакомились с ее практиками и той философией, образом жизни, который она поддерживает.

Вы можете практиковать дома или найти мастеров и ведущих в своем городе!

Просто выберите тот формат практики, который доступен и удобен именно для вас. Для формирования устойчивого навыка и глубокого осознания, соединения с практикой Танит рекомендует пройти не менее двух 21-дневных марафонов.

В потоке Танит вы можете соприкоснуться с практиками: Кали Медитация, Пробуждение Источника, Гимнастика Дакини, Вимана Йога, Танец Апсар, Гимнастика Апсар, женские практики Йони – исцеление женской сексуальности, родовые практики потока Родорад.

 

ВИШЕНКА НА ТОРТЕ – СЕРТИФИКАЦИОННЫЙ СЕМИНАР

 

Эти группы окончательно закроют для вас все практические и теоретические аспекты ведения групп и семинаров, обязательной программой каждого из таких семинаров является:

 

IMG_5316

– углубленная теоретическая часть: как работает практика, как она влияет на физическое, эмоциональное и ментальное состояние человека,

– как простроить свою личную практику и дисциплину тела, как поддержать в этом вопросе своих учеников,

– как работать с группой и оставаться в ресурсе,

– техника безопасности, противопоказания и что делать в сложных ситуациях,

– углубленная практическая часть: выполнение практики и разбор каждой стадии с автором практики, действующими мастерами,

– технические вопросы: как организовать семинар, как правильно выбрать пространство для практики, как собрать группу.

 

На каждом сертификационном семинаре Танит присутствуют действующие мастера практики – это люди, глубоко вовлеченные в поток, проводящие от 3 до 10 марафонов в течение года, имеющие большой опыт ведения групп, поэтому вы получите:

 

  • исчерпывающие ответы на любые ваши вопросы относительно самой практики или различных аспектов ведения групповых занятий,
  • индивидуальный подход именно к вам: мастер сможет обратить ваше внимание на корректность выполнения практики, поправить какие-то ошибки, поддержать ваши личные настройки, уверенность в правильности того, что вы делаете,
  • также это возможность найти своего наставника в потоке Танит, который поддержит вас на первых парах становления вашего навыка и мастерства.

 

Мы ждем вас на этом прекрасном пути к радостному и любящему присутствию в этом мире – подарите себе эту удивительную встречу!

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Моя библиотека
выбрано шт.