Долгожданный проект “Дневник Кали”: 45 аудиомедитаций Танит – музыка Пепе Данза

 

 

Любимые, успейте купить сборник медитаций Танит “Дневник Кали” по специальной, сниженной стоимости – скидка более 30%  действует только для первых 100 покупателей, осталось всего 50 льготных покупок!
 

Мультимедиа проект «Дневник Кали» Танит — это арт-медитация, послание, соединяющее вас с внутренним руководством, когда ответы приходят сами собой. Очень просто и ясно…
 

“Дневник Кали” включает в себя:

  • видеоинструкцию о том, как сонастраиваться со звучанием книги, включая описание техники “океанического дыхания” и вариантов использования записей в личной практике.

  • 45 аудиомедитаций “Дневника Кали” в мультимедийном формате, соединяющем голос Танит, глубину смыслов, музыку Пепе Данза и удивительные иллюстрации Веды Рам и Григория Зедгинидзе.

 

ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ

 

Эфир Танит о “Дневнике Кали”

ТАНИТ: “Слова – это ключи, а главы – двери в новое качество сознания. Они как семена, которые пробиваются ростком и взрываются цветением осознания, когда соединяются с нашим разумом…”

 

Это послание миру о Любви, Вере, Истине…

Эта мультимедиа книга делает медитацию доступной для каждого.

 

ТАНИТ: “Через искусство слышать, чувствовать, внимать мы поднимем свое восприятие до уровня свидетельствования. В состоянии тишины, растворения в музыке, переживая экстаз присутствия – мы получаем все ответы”.

  •  вы можете использовать эту книгу как настройку-медитацию на каждый день,
  • предварять свои личные практики прослушиванием отдельных глав

  • или с помощью специального дыхания, которое дает Танит –

  исцелять себя и свое сознание.

 

КУПИТЬ МЕДИТАЦИИ

 

Послание от Пепе Данза
Послание Пепе Данза о “Дневнике Кали”
 

Как настройку на этот Новый год и возможность синхронизироваться с красотой этого проекта Танит дарит одну из глав “Дневника Кали” – медитацию «Жизнь».

 

ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК

 

Медитируй с Пробужденными Мастерами – Пробуждайся!

Поделиться

Добавить комментарий

Моя библиотека
выбрано шт.