Анти-Хэллоуин. Ритуал Велесовой ночи – Поминовение предков

Ритуал Велесовой ночи. Поминовение предков

 

«В ноябре рассвет с сумерками среди дня встречается, пора волшебства, окутанного особой тайной, наступает. Начнется срок чудес, Велесова ночь, 31 октября.

Велесова ночь открывает границу меж мирами.

Велес держит открытой дверь меж тремя мирами. Дверь меж мирами в мире Яви расположена, где именно людям неведомо, сказывают, каждая дверь в пограничную ночь её отражение, на каждом перекрестке встретить можно гостей из других миров – ночью все дороги гладки».

 

 

31 октября – именно в этот день по славянской традиции открываются врата миров, и мы с вами входим в пространство магии Велесовой ночи (Осенние Деды – другое название этого праздника). Это особое время для того, чтобы пригласить своих предков, учителей, мастеров, хранителей. Всю ночь с 31 октября на 01 ноября двери между мирами открыты, и мы с вами празднуем встречу с тем, что синхронизировано с нашим сознанием, с теми, кто готов прийти на наш огонь…

 

Что не следует делать в Велесову ночь? а какие ритуалы лучше совершить?

Что не следует делать в Велесову ночь? а какие ритуалы лучше совершить?
Не следует праздновать Велесову ночь далеко от дома или вне дома. Это время дает нам возможность встретиться с очень высокими потоками наших светлых предков, настроиться с высочайшими мирами наших учителей, и это правильно сделать у себя дома, накрыв стол, пригласить в гости всех тех, кого бы вы хотели видеть на вашем празднике.
Придут только те, кого вы пригласите.

 

Ритуал приглашения

Для того, чтобы пригласить Души предков поставьте на окна свечи, открывайте периодически окна и двери, приглашайте осознанно, с любовью и благодарностью: открывая двери, называйте того, кого вы приглашаете, те силы света, которые вы приглашаете, не открывайте двери просто так, не приглашайте всех, пригласите тех, кто поддерживает вас, кто поможет вашей Душе определиться, встать на Путь, кто поможет вам сонастроиться с теми высокими состояниями счастья, радости, любви, тех, кто поможет вам восполнить себя и лучше воссоединиться с тем наследием, которое мы имеем от наших предков. Будьте в этом очень избирательны и осознаны.

 

150764

 

Ритуальное пространство дома

Оденьте светлые одежды, уберите дом, после захода солнца можно сделать влажную уборку для того, чтобы всю нечистую силу вымести из дома, полейте цветы, искупайтесь сами или примите душ.
Пусть на вашем столе будут те яства, которые любят ваши предки.

 

Праздничный поминальный стол

«В этот день женщины традиционно готовили различные блюда, обязательным считалось на столе присутствие мясных блюд, а также горячих, “чтобы пар шёл”».

Если даже это будет та пища, которую вы сейчас не кушаете, отдайте дань уважения тем традициям, которые были в наших семьях и в наших Родах. Если на ваших столах будет стоять животная пища, молитесь за Души тех животных, которые приняты вашей коллективной Родовой Душой, и которые будут вознесены вместе с вами, примите ответственность за них, потому что в этот день мы соединяемся не только со светлыми мирами наших предков, учителей, хранителей, но также теми мирами, в которых живут Души животных, растений, тех кто созидает нашу жизнь здесь на земле. Молитесь и за них, примите ответственность и за них тоже.

ТАНИТ: «Несмотря на то, что я много лет вегетарианка – На моем столе в этот вечер, возможно, будет рыба, немножко мяса, потому что мои предки кушали эту еду, и именно этим я со всем уважением и ответственностью приму Души тех животных, которые питали мой Род, и которые были приняты единой коллективной Душой моего Рода, с любовью и благодарностью, принимая осознанно то, что сотворяло меня мое тело, мою Душу, в течение многих и многих лет.
Такое осознанное отношение к традиции и ко всем проявлениям себя, ко всем проявлениям своей Родовой Души исцеляет. Мы не можем исключить какие-то части своей Души, даже, если сейчас вы ведете вегетарианский, здоровый образ жизни, но когда-то было по-другому, и ваши родители еще, возможно, ведут другой образ жизни, признайте, поблагодарите, примите ответственность – пусть это пространство будет пронизано любовью и красотой…
Через это происходит соединение и исцеление всех миров и всех царств. Через это вырастает наша Душа, вырастает и соединяется с единой коллективной Душой Рода, с единой великой Душой Матушки Земли».

 

Прежде, чем вкусить какое-то яство с вашего стола, предложите это предкам: поставьте отдельно тарелочки, на которые вы положите кусочки этой пищи, дайте им уважение и признание.

 

Ритуал сотворения намерения на исцеление и воссоединение единой Родовой Души

И затем сотворите намерение на единение, исцеление и глубинное воссоединение внутри себя вашей Души с единой коллективной Душой вашего Рода.
Единой коллективной Души вашего Рода с великой коллективной Душой царства Животных, с великой коллективной Душой царства Растений, царства Кристаллов, царства Времени…
Пусть соединяются все миры!

 

Принцип различения чистой и темной сил мира

Будьте осознаны в том, что приглашая, выбирая соединение с чистой силой, очищая свое пространство, вы подносите пищу со своего стола и нечистой силе тоже: вынесите эту пищу со двора, положите ее на перекрестке дорог, и пусть у этих Душ будет возможность войти в Светлое Царство, исцелиться, воссоединиться со светом.
Признайте все проявления жизни, и при этом соединитесь только с тем, что близко для вас.
Вот это и есть различение, когда мы способны не только осознавать, но и различать, что мы впускаем в свою жизнь, что является тем, что питает и созидает нас, наших детей, наш Род, что сотворяет наш Путь. Будьте в этом избирательны.

Для более глубокой инициации в это качество используйте обережную молитву из Ритуала “Вхождения в состояние внутреннего совершенства”.

 

ТАНИТ: «Любимые, созидайте сегодняшний вечер, сегодняшнюю ночь во благо всех живых существ на земле. Пусть воссоединятся все миры, пусть воссияет сила Правды, сила Добра и сила Света на земле и в ваших Душах.
Пусть исцелятся наши Рода.
Во славу мира. Во славу жизни. Во славу Рода. В любви и радости, вместе с миром!»

Поделиться

Добавить комментарий

Моя библиотека
выбрано шт.