Впервые! Уникальная авторская методика очищения и омоложения организма, – “Кедровый детокс”!

 

Кедровый детокс

Кедровый детоксэто уникальная авторская программа очищения, оздоровления, омоложения, наполнения тела, разработанная и составленная Танит и Марией Зимник.

 

Соединив многовековую мудрость Аюрведы и уникальную силу Кедра, мы создали для вас этот волшебный набор, который повернёт время вспять и улучшит вашу жизнь.

 

 

Для того, чтобы облегчить процесс применения “Кедрового детокса”, Танит и Мария записали для вас серию видео уроков. Если вы еще не знакомы с программой “Кедрового детокса”, рекомендуем приобретать его совместно с видеокурсом (видеокурс появится на нашем сайте в ближайшее время), в котором авторы программы подробно расскажут и покажут все процедуры, включенные в процесс очищения и детоксикации организма, что сделает для вас использование данного детокса максимально эффективным.

 

Действие на организм

Кедровый Детокс укрепит ваше физическое здоровье.

Масла, входящие в состав Кедрового Детокса, воздействуют не только на поверхностные слои кожи:

  • взаимодействуя с нашим телом на самом тонком уровне, инициируя глубинные процессы регенерации даже в костной ткани, попадая в кровь и лимфу, они растворяют и выводят токсины;
  • снабжают кожу и ногти натуральными минеральными и органическими веществами;
  • смягчают, повышают упругость и гладкость кожи, способствуют ее регенерации;
  • защищают от неблагоприятных факторов.

 

Кедровый Детокс улучшит ваше психоэмоциональное здоровье благодаря комплексному воздействию на все органы чувств: зрение, осязание, обоняние, слух и вкус.

 

Красота, Молодость, Упругость, Чистота, Свежесть, Здоровье тела – это те коды, которые Кедровый Детокс активирует в вашем теле.

 

Показания к применению:

  • Хорошо помогает при переутомлении, понижении работоспособности, физической и психической усталости, депрессии, тревоге, стрессе, раздражительности, плохом настроении.
  • Показан при нарушении обмена веществ, скоплении амы (токсинов), застойных явлениях и отеках, избыточном весе и целлюлите.
  • Справляется с ранними морщинами и понижением упругости кожи, с вялой и атоничной кожей.
  • Эффективен при варикозном расширении вен, отеках и тяжести ног.
  • Помогает при нарушение связи с телом, неумении почувствовать потребности тела.

Использовать детокс можно детям и подросткам.

Особо программа рекомендована как ресурс поддержания тела женщинам во время беременности.

 

Состав Кедрового Детокса:

 

0A7A3611Байкальская растительная смолка

В наборе 2 бутылочки по 100 мл.

Способ применения: легкими массирующими движениями нанести на всё тело, избегая области вокруг глаз. Мягкими прилипающими движениями усилить микроциркуляцию крови.

 

 

 

 

0A7A3605

Масло Здоровья для тела

В наборе 2 бутылочки по 250 мл.

Способ применения: нанести масло на всё тело массирующими движениями от центра к периферии, уделив особое внимание стопам, ушам и голове. Оставьте масло на теле минимум на 10 минут.

 

 

 

0A7A3617Масло Молодости для лица.

В наборе одна бутылочка с пипеткой, 15 мл.

Способ применения: мягкими движениями нанесите масло на лицо по массажным линиям от центра к периферии, вокруг глаз: верхнее веко – от внутреннего уголка глаз до внешнего, нижнее веко – от внешнего к внутреннему.

 

 

 

0A7A3640Масло Чистоты для носа

В наборе одна бутылочка 15 мл.

Способ применения: закапать масло по 1 капле в каждую ноздрю и опустить голову вниз, ниже уровня сердца, расслабить шею.

 

 

 

 

0A7A3649Эликсир Красоты для глаз

В наборе 1 бутылочка 15 мл.

Способ применения: закапать глаза, хорошо проморгаться. Сделать массаж глаз движениями глаз: вверх-вниз, вправо-влево 18 раз, вращение глазами по часовой и против часовой стрелки 9 раз.

 

 

 

0A7A3652Порошок Свежести для зубов

В наборе 1 баночка 30 гр.

Способ применения: обмакнуть зубную щетку в воду, кунжутное или кедровое масло, или мед, затем в порошок. Чистить зубы как обычно не менее трех минут. Затем ополоснуть рот теплой водой. После процедуры рекомендуется почистить язык от налета.

 

 

0A7A3629Кедровое масло

В наборе одна бутылочка 100 мл.

Способ применения: после всех процедур 1 ст.л. масла булькать во рту 10-15 минут. Выплюнуть, хорошо прополоскать рот. Вторую ложку проглотить.

 

 

 

 

0A7A3613Кедровая Живица

В наборе одна бутылочка 100 мл.

 

 

 

 

 

0A7A3718Кедровая Кашица для тела

В наборе одна упаковка 500 гр.

Состав: кедровый жмых, машевая мука, ним, куркума, белая косметическая глина, пихта.

Кедровая кашица используются для мытья тела, рук, умывания и подмывания, а также для удаления излишков масла после промасливания (АБХЬЯНГА) или масляного массажа. Кашица глубоко и нежно очищает кожу в качестве мягкого скраба. Маска из кашицы питает и насыщает кожу водорастворимыми витаминами и микроэлементами, закрывает очищенные поры, повышает тургор кожи. Кашица успокаивает кожные воспаления, мягко удаляет микробную и грибковую микрофлору. Гипоаллергенна.

Способ применения: развести кашицу в кашнике тёплой водой, молоком или отваром травы, подходящей вам по типу, с помощью кедрового ножа, до консистенции густой сметаны, после масляного массажа нанести на тело, оставить на 1-2 минуты и смыть тёплой водой.

 

0A7A3699Кедровый кашник

В наборе 1 шт.

Используется для разогрева масла и для разведения кашицы с водой.

Для разогрева масла: бутылочку с маслом для тела поместить в кашник, наполненный горячей водой. 

 

 

 

0A7A3729Кедровый скребок

В наборе 1 шт.

Используется для очищения физического и тонких тел. Для массажа лица и тела. Для массажа активных точек. Для разведения кашицы

 

 

 

 

0A7A3739Набор удобно упакован в красивый и удобный мешочек-переноску, который может служить и как подарочная упаковка.

 

 

 

 

 

 

“Кедровый детокс” рекомендован всем, кто хочет продлить свою молодость и активное долголетие, поддержать красоту и иммунитет, укрепить здоровье и гармонизировать обменные процессы в организме.

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Моя библиотека
выбрано шт.