Байкал

774774

Байкал, – это особое место силы, мало просто назвать его местом силы. Байкал, – это чакра Земли; на Байкале происходит включение и сонастройка всех систем физического, эмоционального и метального тел, активируется качество восприимчивости к потоковой энергии, ведь Байкал – самый большой кристалл чистой воды. Исцеляющие вибрации, которые от него исходят, способны естественным образом синхронизировать и выстроить любые системы: системы, в которых нарушена целостность, системы, в которых нарушена внутренняя структурность, – структурность естественного здоровья, природного здоровья.

 

big_a8155b689bdfe5a04c2f86825fa14f01da28c8b7

Чтобы вернуть себе качество природного здоровья, важно соединиться с этим мощнейшим местом, особенно в момент проведения важных инициационных процессов, что словно меха раздувают внутренний огонь здоровья. Такие события дают возможность осознать саму суть процесса оздоровления, и это, конечно, в высшей степени красиво и сильно.

17 июля 2016 года в самом сердце озера, – на острове Ольхон, – появился центр «Рождение на Байкале». Такое название центру дано не случайно, а в связи с тем, что именно там происходит синхронизация всех потоков.

 

“Осознанное рождение целостного существа, – это рождение себя как стихийной природной системы, рождение процесса укоренения и заземления… Здесь вся природа об этом, достаточно посмотреть на эти реликтовые кедры, которым по 600-700 лет, которые настолько глубоко пускают свои корни, что держат корневой системой Ольхон, держат прибрежные берега Байкала, выстаивают перед такими сильными ветрами. Они символизируют силу, устойчивость, веру… Неспроста это место считается священным и является местом слёта всех шаманов, ведь это единственное место на Земле с таким объёмным божественным зеркалом; здесь активны все духи, – духи каждой стихии активны здесь максимально. Здесь же, мы входим в качество соединённости с миром, потому что мы можем не только войти в кристально чистую воду Байкала, – здесь же мы можем пить её и купаться в ней. Пить воду из источника, – это совсем другое, нежели пить воду из чашки, из бутылки, из крана… Это вода, которая обладает силой соединения и, конечно, вот этой водой внутри активизируются все процессы интеграции в мир, она заряжена этой информацией. Сила этой воды ещё и в том, что она обладает мощью очищаться – аспектом очищения. Байкал замерзает на зиму, он очищается от всех загрязнений, а весной пробуждается кристальная вода, – наполняясь этой водой, мы получаем силу от Байкала.

На каком-то этапе своего духовного развития, мы понимаем, что самыми мощными мастерами, передающими знания, – являются стихии – светило, горы, озёра, небо, земля. На Байкале человек попадает в любящие объятия очень мудрых учителей, которым миллионы лет, которые переживут множество поколений людей, которые будут жить вечно, – кристаллизация сознания здесь происходит естественным образом, сама собой; интенсифицируются все процессы, они просто нуждаются в направлении. Состояние, когда эту интенсивность могут направить любящие руки мастера, – как раз процесс рождения на Байкале.

 

Байкал, – это еще и кладезь мудрости, потому что его воды сейчас несут особые настройки сознания, настройки особой чистоты – кристальной чистоты. Человеку это необходимо именно сейчас, ведь всё внутри смешано, спутано; храм организма загрязнён, загрязнены мысли, загрязнены чувства, а Байкал выступает в качестве пространства исцеления чистотой, – чистотой силы духа.

Здесь, на Байкале, в 2015 году родился лабиринт и этот лабиринт поддерживается людьми. В 2016 году мы активировали его вновь, и сейчас пребывание в нем – это тоже возможность соединиться с древним знанием, с изначальным знанием; это возможность выстроить потоки энергии внутри своего существа и получить прямую передачу того знания, которое является потоковым, так как лабиринт – сакральный символ, обозначающий место, где активизируется божественное поле, где Земля соединяется с небом. Входя в это пространство, человек непременно очищается, выстраивается, простраивается… На Байкале, на Ольхоне это имеет особую силу.

Хочется сказать и несколько слов о самом центре, потому что центр Рождения на байкальском острове Ольхон, – это свободный павильон для практик, это светлица для практик с видом на Великое озеро. Частью центра является просторная столовая, где подают удивительно вкусное сыроедческое, веганское и вегетарианское питание, где заняты любящие своё дело повара… Это удобное пространство для проживания, – домики позволяют свободно разместить 40 человек, душевые оборудованы водонагревателями, а прилегающая береговая линия и местный пляж, – удивительной красоты. Есть абсолютное осознание того, что у этого центра большие перспективы развития. Это красивейшее место ждет встречи с вами!

Поделиться

Добавить комментарий

Моя библиотека
выбрано шт.